Ihr Produkt soll qualitativ verbessert, einem Referenzprodukt angepasst, oder preislich optimiert werden?

In mehr als 65 Ländern wird Kaffee angebaut. Unterschiedliche Erntezyklen, saisonale Schwankungen und instabile Preise bestimmen Angebot und Nachfrage.

 

Wir unterstützen Sie bei der Auswahl des Rohkaffees, gestalten die Mischung und wählen das geeignete Röstverfahren. Wir analysieren Prozesse und machen Optimierungsvorschläge.

 

Falls eine Sorte fehlt. Versorgungsengpässe ausgleichen.

Ist eine Kaffeemischung kreiert und im Markt eingeführt, muss eine langfristig gleichbleibende Qualität gewährleistet sein. Wir beraten bei der Pflege Ihrer Kaffeemischungen und der optimalen Nutzung Ihres Rohkaffee-Portfolios.

 

Profitieren Sie von unserem exzellenten Netzwerk: Rohkaffeeproduzenten, Exporteure, Händler, Maschinenhersteller, Produktionsbetrieben und Labors.

Sense of Coffee garantiert gleichbleibende Qualität.

Mit dem Laborröster simulieren wir industrielle Röstungen von 6 bis 20 Minuten mit diversen Profilen. Ihre Vorteile: Variantenreichtum, Teströstungen/Musterproduktionen im Kleinmassstab, Senkung der Entwicklungskosten. (Coffee-Tech Torrefattore FZ-94)
Mit dem Laborröster simulieren wir industrielle Röstungen von 6 bis 20 Minuten mit diversen Profilen. Ihre Vorteile: Variantenreichtum, Teströstungen/Musterproduktionen im Kleinmassstab, Senkung der Entwicklungskosten. (Coffee-Tech Torrefattore FZ-94)